Крабовые палочки, фаршированные рыбной икрой и болгарским перцем

Как приготовить крабовые палочки, фаршированные рыбной икрой и болгарским перцем
Фотография крабовых палочек, фаршированных рыбной икрой и болгарским перцем
Время подготовки 10 мин
Общее время 20 мин
Рецепт на 7 порций
Калорий 118 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Крабовые палочки охлаждённые - 10 шт.
  • Рыбная икра в банке - 150 г
  • Сырок плавленный - 1 шт.
  • Укроп - 3-4 стебля
  • Перец болгарский - 0.5 шт.

Готовим крабовые палочки, фаршированные рыбной икрой и болгарским перцем

Я к вам снова с экспериментом. У нас в магазинах продается рыбная икра с маслом, да и у вас, наверно, такая есть. Так вот, раньше я покупала такую икру и просто намазывала на хлеб, получались обычные бутики, которые были вкусными и быстро съедались. И вот я подумала, что эту же икру можно применить для фарширования крабовых палочек. А для того чтобы закуска выглядела более ярко, в серединку я решила поместить полоски болгарского перца. Получилось отлично, и как обычно, у меня закуску смели со стола в первые 10 минут. Предлагаю и вам попробовать.

Для приготовления крабовых палочек, фаршированных рыбной икрой и болгарским перцем, подготовить из списка необходимые продукты. Перец сразу не поместила на фото, так как добавить его решила уже в самом конце.

Плавленый сыр размять вилкой, добавить из банки рыбную икру с маслом.

Рецепт крабовых палочек, фаршированных рыбной икрой и болгарским перцем

Нарезать мелко укроп и добавить в эту смесь. Тщательно перемешать. Я не добавляла в начинку ни соль, ни перец - попробуйте, как вам понравится, и сбалансируйте вкус.

Рецепт крабовых палочек, фаршированных рыбной икрой и болгарским перцем

Напомню еще раз, что для фарширования следует использовать только охлажденные крабовые палочки. Каждую палочку аккуратно развернуть и смазать полученной начинкой. Нарезать полосками перец и положить на край, с которого мы начнем заворачивание.

Рецепт крабовых палочек, фаршированных рыбной икрой и болгарским перцем

Аккуратно намазать и свернуть все палочки.

Рецепт крабовых палочек, фаршированных рыбной икрой и болгарским перцем

Закуска из крабовых палочек, фаршированных рыбной икрой и болгарским перцем, готова, можно сразу же подавать ее к столу.

Рецепт крабовых палочек, фаршированных рыбной икрой и болгарским перцем

Приятного аппетита!

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
Съемщикова Маня

Обожаю крабовые палочки, фаршированные рыбной икрой и болгарским перцем — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!

Диана Борисов

Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала крабовые палочки, фаршированные рыбной икрой и болгарским перцем.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!

redis

Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.

Чумак Ириша

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!

Марченко Диана

Девочки, крабовые палочки, фаршированные рыбной икрой и болгарским перцем — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!

Бабарыкова Люля

Спасибо огромное за рецепт, shamko_92!
крабовые палочки, фаршированные рыбной икрой и болгарским перцем просто супер.
Все мои подруги делают теперь крабовые палочки, фаршированные рыбной икрой и болгарским перцем по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!

Валя Тюменкова

Забираю крабовые палочки, фаршированные рыбной икрой и болгарским перцем в закладки. Спасибо за рецепт. А может кто пробовал рецепт крабовых палочек в кляре под соусом.

Маргарита Завертанова

Это какой-то шедевр!!!
shamko_92, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.

Катя Дараган

Ой, как просто, вкусно, да еще и красиво смотрится, любим крабовые палочки, фаршированные рыбной икрой и болгарским перцем, спасибо огромное за рецептик!!!!