Крабовые палочки фаршированные яйцом и шпротами

Как приготовить крабовые палочки фаршированные яйцом и шпротами
Фотография крабовых палочек фаршированных яйцом и шпротами
Общее время 30 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий 227 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Шпроты - 200 г
  • Крабовые палочки - 150 г
  • Майонез - 60 г
  • Яйца - 1 шт.
  • Зелёный лук - 10 г
  • Салат-латук - 10 г

Готовим крабовые палочки фаршированные яйцом и шпротами

У меня были длинные крабовые палочки, поэтому я разрезала их пополам. Для того чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались, они должны быть хорошо разморожены.

Итак, развернула половинки крабовых палочек. Слегка смазала внутреннюю сторону майонезом, немного посыпала тертым вареным яйцом, положила сверху одну шпротинку, свернутые перья зеленого лука и свернула обратно в рулетик.

Сворачивать желательно так, чтобы из рулетика слегка выглядывала рыбка и зеленый лук. Тогда крабовые палочки фаршированные шпротами будут смотреться более эффектно.

Для подачи хорошо использовать листья салата, красиво разложите их на блюдо, а поверх укладываем наши рулетики. При праздничной подаче рулетики из крабовых палочек также можно украсить дольками лимона и зеленью.

Видео инструкция рецепта

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
sofiya83

Девочки, крабовые палочки фаршированные яйцом и шпротами — просто объеденье.
Супер!
Большое спасибо за рецепт!!!

tureds

Сегодня приготовила, получилось крабовые палочки фаршированные яйцом и шпротами не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.

Лиля Гольцова

Больше всего понравилось оформление)
Я вообще люблю что бы было не просто вкусно, но и красиво))

aticlimi2005

Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю

Олькина Валентина

Думаю, что-то похожее - luera.ru/zakuski/pomidory-farshirovannye-gribami.