Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно сорок восемь порций. Готовое блюдо содержит около 235 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт десертов
Половину сахарной пудры растворяем в водке. Яйца разбиваем и отделяем белки. Взбиваем их миксером до состояния пышной пены.
2. Свежую малину заливаем алкогольной сладкой заправкой. Желтки взбиваем с оставшейся сахарной пудрой.
3. Холодные сливки также взбиваем миксером до загустения.
4. В глубокой миске смешиваем взбитые желтки с маскарпоне. Затем добавляем сливки и обрабатываем миксером. В последнюю очередь вводим белки и повторяем процесс.
5. Получившуюся массу выкладываем в креманки, сверху помещаем дольки печенья. Завершаем композицию пропитанной малиной, покрываем ее остатками крема.
6. Десерт можно подавать сразу, но лучше слегка охладить. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!