Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 3211 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт десертов
Смешать какао, сгущеное молоко и растопленное сливочное масло.
Печенье мелко наломать и хорошо перемешать с приготовленной смесью.
Массе придать форму колбасы, завернуть в целлофан и положить в морозильную камеру или вынести на мороз до застывания.
Нарезать ломтиками и подать к чаю.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Очень своевременно выставлен рецепт. yasha, Спасибо!
Yasha, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Спасибо yasha за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Спасибо, yasha!
Искренне радуюсь каждому новому рецепту, и с удовольствием пробую- ни один не разочаровал!
Спасибо!
Для разнообразия часто готовлю полосатую шоколадную пасху, получается вкусно и быстро.
Красотищаа!
У меня вроде получилось!
спасибо!
В общем, шоколадная колбаска супер!
Автор-волшебница!!!
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Yasha вы молодец.
Готовить не умею, но люблю.
Получилась вкуснятина.