Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 155 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мороженого
Фисташковый урбеч выдержать при комнатной температуре, чтобы он стал мягким.
С лаймов снять теркой цедру, выдавить сок.
Смешать лаймовый сок, сгущенку и фисташковый урбеч - масса будет похожа на густую сметану.
В бленден влить пломбирные сливки, добавить сахарную пудру, цедру лайма и фисташковую пасту - взбить в густой крем с устойчивыми пиками.
Контейнер, пригодный для использования в морозилке, хорошо охладить. Фисташково-сгущенную массу и сливочную выложить в контейнер слоями, аккуратно перемешать ложкой или силиконовой лопаткой. Убрать мороженое в морозилку минимум на 8 часов.
При подаче порцевателем сформовать из фисташкового мороженого шарики.
Как вариант - для подачи можно использовать готовые вафельные рожки, при подаче фисташковое мороженое украсить свежей мятой.
Рецепт "Фисташковое мороженое" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт, спасибо огромное
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
ОЧЕНЬ!!!
СПАСИБО!!!
Мои как раз просили мороженое с дыней.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить фисташковое мороженое
Не умею готовить в принципе вообще, а фисташковое мороженое сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
фисташковое мороженое съели за один присест!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!