Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 13 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 342 кКал. Нам понадобится Сито шинуа.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мороженого
Свиную кровь (нужно использовать максимально свежую) процедить через мелкое сито. Сахар, какао и крахмал смешать, добавить имбирь и соль и, помешивая, влить молоко. Влить кровь и перемешать.
Перелить смесь в сотейник и поставить на средний огонь. Нагревать, постоянно помешивая: смесь должна загустеть и стать шоколадного цвета.
Снять с огня, вмешать цедру апельсина и ликер. Перелить в миску, затянуть пленкой и остудить. Поставить в холодильник на ночь, затем переложить в мороженицу и мешать до готовности.
Комментарии к рецепту
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что мороженое из свиной крови превзойдет все ожидания.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт мороженого из свиной крови!
Сайт просто чудо!
я с моей семьёй уже полгода пользуюсь рецептами и все довольны!
Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят полезное мороженое.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать мороженое из свиной крови, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Вкусно!
Теперь это один из моих любимых рецептов!