Яблочно-творожное суфле

Как приготовить яблочно-творожное суфле
Фотография яблочно-творожного суфле
Общее время 15 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 114 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Творог обезжиренный 200 г
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Яблоки 0,5 шт.
  • Изюм 50 г
  • Корица

Готовим яблочно-творожное суфле

на 100грамм - 103.41 ккал. Б/Ж/У - 10.76/1.71/11.55

Ингредиенты: Творог обезжиренный (мягкий) 200 г Яйцо 1 шт. Яблоко 0,5 шт. Изюм 50 г Корица

Приготовление: Яблоко натереть на терке, смешать с творогом и яйцом. Поставить в микроволновку на 5-10 мин (в зависимости от мощности) В конце посыпать корицей.

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
Рейтинг рецепта
pelekh_96

Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!

dana96

Спасибо hintofr за ваши рецепты.
У Вас всё от души и с любовью.
Очень приятное (вкусненькое)))) оформление сайта.)))))))

bryukhanova_79

Приготовила!!!
hintofr, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!

redret

Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.

usesedico1989

Рецепт в закладки, также как и творожное суфле с какао.

Троицкая Леся

Очень очень вкусно!
Делала яблочно-творожное суфле накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)

Надя Барсукова

Давно хочу попробовать сделать яблочно-творожное суфле))
Как всегда в первую очередь иду на Ваш сайт за новыми идеями и рецептами))
Много рецептов уже испробовала, подкупает простота исполнения.
И все вкусно и красиво получается.