Интересное и простое в исполнении блюдо. По желанию в ингридиенты можно добавить грибы, ветчину, тонко порезанную копченую семгу и т. д.:)
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 330 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт суфле
Слегка взбейте белки и аккуратно соедините с сырной массой. Выложите в смазанную маслом форму и разровняйте. Выпекайте при 180 градусах до золотистой корочки (минут 30-40). Украсить можно полосками болгарского перца, зеленью, дольками помидора. Приятного аппетита!
Вбейте желтки по одному, хорошо разотрите. Добавьте мелко натертый сыр, перец. Соль - если хотите (у меня сыр довольно соленый, я соль не брала). По желанию можно добавить чеснок, грибы, обжаренную ветчину и т. д. - по вашему вкусу:)
Растопите масло, всыпьте муку и разотрите, чтобы не было комочков. Зазолотите слегка муку, потом влейте молоко и, помешивая, доведите до загустения. Охладите.
Комментарии к рецепту
Легко и вкусно!!!
Попробовала приготовить сырное суфле.
Супер!!!
Спасибо Ирина-Z!
Вы профи!
Отличная тема:) уже в закладке.
Принимай спасибо и комплименты от меня!
Как всегда, на высочайшем уровне!
Спасибо тебе огромное, всё очень красиво!
Если любишь сырное суфле, посмотри еще яблоки в манном суфле.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Делала сырное суфле только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!