Творожное суфле

Как приготовить творожное суфле
Фотография творожного суфле
Общее время 200 мин
Рецепт на 3 порции
Калорий 122 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Творог обезжиренный 400 г
  • Молоко 100 г
  • Мед 30 г
  • Какао 50 г
  • Желатин 15 г

Готовим творожное суфле

на 100 грамм всего 115.45 ккал!

Ингредиенты: Творог обезжиренный - 400 гр Молоко 1% жирности - 100 гр Мед пчелиный - 30 г Какао-порошок - 50 гр Желатин пищевой - 15 гр

Приготовление: 15 г желатина замочить стаканом воды на 30 мин Потом слить воду с набухшего желатина (если останется). Поставить на медленный огонь, добавить пол стакана молока, 400 г творога, 2 ст. л. какао, 2 ложки меда. Все перемешать блендером в однородную массу. Залить в форму и убрать в холод, пока не застынет. Можно подавать с цукатами или со свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
powhic

Приготовила!!!
anyuta81, мне очень понравился рецепт.
Спасибо большое!

Марго Коничева

Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!

umetereas1981

Ну вообще я не люблю творожное суфле, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!

antonina89

Я уверенна, что творожное суфле с какао многим понравиться!