Это полноценный рецепт творожного десерта. Его можно использовать как самостоятельное блюдо, так и в качестве начинки в заварные пирожные, торты.
Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится примерно двадцать порций. Готовое блюдо содержит около 254 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт десертов
Заранее достать масло из холодильника, чтобы оно стало мягким.
Ягоду промыть, просушить, размять.
Творог пробить блендером или протереть через сито до состояния крема.
Взбить мягкое сливочное масло с сахарной пудрой добела и увеличения объема. По столовой ложке добавить сгущенное молоко, не переставая взбивать, на максимальной скорости. Добавить творог и малину.
Перемешать до объединения массы.
Разложить по креманкам, украсить ягодами и листочками мяты.
Комментарии к рецепту
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Готовила вчера творога с малиной по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!