Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 800 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты, Термометр для духовки.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гарниров, Простые рецепты.
Берем картофель и очищаем его.
Далее, очищенный картофель разрезаем на 8 частей.
Кладем в кастрюлю с водой и ставим на огонь. Как только вода закипит, отключаем и сливаем воду.
Разогреваем духовку на 180 градусов.
Раскладываем картофель на противень.
В это время замешиваем травы с оливковым маслом и поливаем картофель этой смесью.
Ставим минут на 40, или более, ждем, когда картофель подрумянится.
Комментарии к рецепту
Обалденно, вкусно! Яночка, вы кудесница!
Яночка, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала картофель по-деревенски по вашему рецепту, получилось сразу.
Я сегодня нашла сайт случайно.
Я в таком восторге: понятные фото,пошаговые рецепты!
Обычно новое беру от свекрови, но теперь мне есть чем ее удивить, особенно оригинальность украшения.
А дети я знаю, будут в восторге!
Оказывается я только начинаю готовить.
Спасибо Вам!!!