Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 163 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гарниров
1.
Картофель очистить и нарезать брусочками толщиной 1 см.
2.
Яичные белки взбить до пены, добавить соль, перец и паприку, тщательно перемешать.
3.
Картофель переложить в глубокую миску, добавить белки со специями и перемешать так, чтобы каждый брусочек был покрыт яичной смесью.
4.
Духовку разогреть до 200 220 градусов.
Застелить противень пекарской бумагой, выложить картофель и поставить в духовку.
5.
Запекать в течение 7 10 минут, затем убрать бумагу и продолжить готовить до золотистой корочки.
Картофель фри без масла
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Картофель фри без масла - звучит и выглядит вкусненько! Попробуемссс...