Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 102 кКал. Рецепт тушеной со шпинатом чечевица относится к вегетарианским рецептам.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гарниров
Добавить сушеную чечевицу в сотейник и залить 2-3 чашками воды.
Добавить специи и варить под крышкой 20 минут на среднем огне, проверяя время от времени количество жидкости.
Снять крышку и добавить шпинат, и еще воды, если потребуется.
Вновь накрыть крышкой и продолжать варить еще 15 минут.
Снять крышку, перемешать и варить еще 5-10 минут, пока вода полностью не впитается. Приправить по вкусу солью и перцем.
Комментарии к рецепту
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт тушеной со шпинатом чечевица!