Фасоль в этом рецепте можно заменить зеленым горошком. Это сочетание еще более распространено и характерно для ямайской кухни.
Простой рецепт индийской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 398 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гарниров
Промыть фасоль. Развести сухое кокосовое молоко в 1 литре теплой воды. Добавить в кастрюлю к фасоли и варить до готовности 20-30 мин
Когда фасоль будет готова, добавить перец, лук, тимьян и MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ.
Затем добавить рис и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить на среднем огне до готовности. Снять с огня и подавать к столу.
Комментарии к рецепту
УРА!!! Свершилось!
Я сделала ямайский рис с фасолью!
После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Ямайский рис с фасолью просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо за отличный рецепт!
На сайте нашла борщ с фасолью просто ли приготовить?
Я никогда не готовила ямайский рис с фасолью — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.