Предлагаю Вам рецепт вкусного и сытного блюда. Угощайтесь.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 89 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гарниров
Фасоль промыть, затем замочить на ночь. Утром воду слить, залить фасоль чистой водой и отварить до мягкости. Рис промыть, отварить в подсоленной воде.
Луковицу очистить и порубить. Бекон нарезать мелкими кубиками и нагревать в глубокой сковороде, пока из него не вытопится жир.
Добавить топленое масло и обжаривать лук до полупрозрачности, затем убавить огонь и обжаривать еще 5 минут.
Рис и фасоль добавить к луку с беконом, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать и прогреть. Сбрызнуть растительным маслом. Украсить зеленью петрушки. Угощайтесь.
Комментарии к рецепту
Я делала рис с фасолью и беконом к приезду родственников.Все съели!!!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант риса с фасолью и беконом
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Подруги спрашивали о рулетике. Посоветуйте хороший рецепт.
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю рис с фасолью и беконом)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Anotherpages здравствуйте.
Огромное спасибо за такой обалденный рецепт.
Вся наша огромная семья просто в восторге.
Делаю уже в десятый раз, все получается!
Чтобы мы делали без риса с фасолью и беконом я не знаю)
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик риса с фасолью и беконом
Рецепт отличный
Забираю, обязательно сделаю.
Представляю, как это вкусно