Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 308 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин, семейный праздник. Блюдо мы будем тушить.
Входит в коллекцию: Простой рецепт гарниров, Рецепты на ужин, Праздничные рецепты.
С сердечек срезать все лишние ненужности, оставить только жир. Нагреть сковороду и выложить сердечки. Обжаривать минут 15-20, помешивая
Помидоры натереть на терке и добавить, вместе с томатом, к сердечкам. Протушить минут 5
Добавить фасоль, помешивать пока она не растает (минут 5-7) Посолить, поперчить, добавить специи
Рис промыть, высыпать к сердечкам, залить водой 1:2. По мере выкипания воды, при необходимости добавлять по чуть-чуть. Когда рис будет почти готов, выключить и дать постоять. Посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Довольна супом-пюре из чечевицы с куриными потрошками и говяжьим фаршем. Обязательно попробуйте.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Делала рис с куриными сердечками и фасолью только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт риса с куриными сердечками и фасолью разочаровал.
Никому не понравилось(
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Спасибо Маша за рецепт и наглядное представление всех стадий приготовления.
Непременно попробую и сообщу свое впечатление.
Маша, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
рис с куриными сердечками и фасолью приготовила вчера!
СПАСИБО!!!