Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 492 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов, Фасолевый суп.
Фарш обжариваем в масле прямо в кастрюле, хорошо его разминаем, чтобы не образовалось больших комочков.
Очищаем и промываем овощи, лук мелко рубим.
Обжариваем его на сковородке, затем добавляем мелко нарезанный перец чили. Добавляем молотый тмин, перец, соль, измельченный чеснок и немного тушим.
Затем зажарку перекладываем к фаршу в кастрюлю, кладем помидоры и заливаем томатной пастой. Добавляем воды. Ставим на средний огонь, прикрываем крышкой и варим около 45 минут.
После того, как отведенное время для варки прошло, добавляем сахар, соль. Добавляем банку консервированной фасоли. Кладем ложку какао. Добавляем еще воды и готовим на слабом огне еще около 15 минут. Подаем суп чили с тертым сыром и белым хлебом.
Комментарии к рецепту
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Супа просто супер, мои гости все были в восторге!!! Катя, спасибо!
Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.
Приготовила!!!
Сделала все точь в точь по рецепту не отступая, вымеривая все по граммам.
И очень ОЧЕНЬ вкусно получилось.
Спасибо Вам Катя!!!
Я слабо разбираюсь в супе, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить luera.ru/supy/chili-kon-karne-dlya-nastoyaschikh-muzhchin.
Очень вкусно!
Все как в рецепте Катя.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Мммммммм, вкусняга какая!
Отлично. Очень понравилось.
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!