Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 67 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов, Куриный суп, Фасолевый суп, Суп из консервы.
Супы являются необходимой частью нашего рациона. Поэтому важно готовить супы разные-разнообразные, чтобы не надоедали одни и те же первые блюда. Попробуйте суп с консервированной фасолью. На бульоне из куриной грудки этот суп получается и вкусным, и полезным, и оригинальным. А что еще нужно, чтобы семья осталась сыта и довольна: !
Итак, чтобы приготовить куриный суп с белой консервированной фасолью, подготовьте воду, куриную грудку, репчатый лук, картофель, консервированную фасоль, морковь, подсолнечное масло, соль, молотый перец, лавровый лист, зеленый лук и петрушку.
Куриную грудку нарежьте кубиками и отварите в воде до готовности. Картофель почистите и нарежьте, добавьте в кастрюлю и варите до мягкости.
Слейте жидкость с консервированной фасоли, а бульон посолите.
Добавьте фасоль в суп вместе с обжаренными на подсолнечном масле луком (кубики) и морковью (мелкая терка).
Варите суп еще минут 5, а в конце добавьте половинку лаврового листа и молотый перец.
Также в суп добавьте измельченную зелень и выключите плиту.
Через 5-7 минут суп с консервированной фасолью можно подавать!
Приятного вам аппетита.
Комментарии к рецепту
Ну вот, уже сегодня приготовила… будем с мужем суп пробовать))))
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю суп уже полгода, все супер!
Я делала суп.
всем очень — очень понравилось.
спасибо!
Прикольно, но сложновато для меня(