Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно одна порция. Готовое блюдо содержит около 156 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов, Суп с капустой, Суп из говядины, Суп с копченостями.
1.Мякоть говядины и грудинку залейте горячей подсоленной водой, варите 2 часа, затем мясо выньте.
Картофель, нарезанный дольками, залейте кипящим бульоном, варите 7 минут. Добавьте капусту, нашинкованную соломкой, варите еще 7 минут. Затем введите нарезанные соломкой и спассерованные на масле лук и морковь. Варите суп 5 минут. 3. Мякоть говядины и грудинку нашинкуйте соломкой, поперчите, прогрейте. При подаче в тарелки уложите мясо и залейте его супом.
Комментарии к рецепту
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже супчик получается здорово!
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Только что доела суп!!! очень вкусно!!!
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Ichurd, очень удачный рецепт, делаю второй раз.
Девочки, увлеклась борщом из капусты. Готовлю каждые выходные.
Первый раз приготовила по вашему рецепту, получилось оооочень вкусно!
всем понравилось!
Очень вкусно и всегда к столу
Супа просто супер, мои гости все были в восторге!!! ichurd, спасибо!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Сделала суп всё было очень вкусно отличный рецептик
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Я сделала суп, все получилось очень даже..!
ichurd, спасибо большое!!
Ну и красота суп!!!
Обязательно попробую сделать!