Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 259 кКал. Нам понадобится Блендер.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов, Классические рецепты, Суп с капустой, Крем суп.
Растопите кусок сливочного масла в кастрюле. Добавьте мелко нарезанный лук и мелко нарезанный чеснок и обжарьте до мягкости, не давая подрумяниться.
Добавьте нарезанную небольшими кусочками капусту, обжарьте минуту и влейте молоко. Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите, пока капуста не станет мягкой.
Измельчите суп в блендере до состояния пюре и добавьте пармезан. Посолите и поперчите.
Разлейте по тарелкам, посыпьте свежемолотым перцем и шнитт-луком.
Комментарии к рецепту
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
Всё круто, всё вкусно, спасибо sofiya96 за твои рецепты.))))
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Пробовала приготовить суп, такая прелесть получилась. Понравилось абсолютно всем.
Приготовила суп на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!