Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 155 кКал. Рецепт супчика относится к вегетарианским рецептам.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов, Суп томатный.
В кастрюле нагреть 1 столовую ложку масла, обжарить нарезанный лук и раздавленный чеснок в течение 3 минут до мягкости. Добавить семена фенхеля, молотый тмин и готовить еще полминуты.
Добавить свежие и консервированные нарезанные помидоры, сахар и бульон, довести до кипения. Приправить морской солью и черным перцем, уменьшить огонь и накрыть. Тушить 20 минут, затем добавить базилик, сохранив несколько листьев для украшения.
Снять с огня и дать немного остыть, затем перелить в блендер и сделать однородное пюре. Пропустить через сито, чтобы избавиться от шкурок и косточек.
Дать остыть, затем охладить в холодильнике. Добавить горсть кубиков льда и подавать, побрызгав оливковым маслом. Нашинковать оставшийся базилик и украсить сверху.
Комментарии к рецепту
Супчик просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже супчик получается здорово!
Прикольно, но сложновато для меня(
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!
Добрый день! Рецептик очень прост, но и вкусненько.
Не стала откладывать рецепт в долгий ящик, вчера сделала на ужин. Быстро, вкусно и сытно. Сегодня приготовлю супчик.
Дорогая Юлия!!!
Приготовила суп мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить суп.
Спасибо, что думаете о других и выкладываете рецепты!:)