Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 149 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов, Домашние рецепты, Суп из кабачков, Суп томатный.
В кастрюлю с оливковым маслом положить мелко нарезанный лук и чеснок. Потушить до мягкости.
Добавить порезанный корень сельдерея и кабачок (очищенный от семечек и кожуры). Немного кипяченой воды.
С помидоров снять кожицу, нарезать и добавить в кастрюлю. Немного потушить, все измельчить блендером.
Посолить, поперчить, добавить базилик (можно сушеный) по вкусу.
Подавать со сливками и чиабатой.
Комментарии к рецепту
Не пробовала, но обязательно сделаю с дочкой.
Она у меня очень любит супчик.
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Именно супчик часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Сделала по вашему рецепту суп, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!
Сделала, как написано, впервые!
и получилось обалденно вкусно)
Сегодня приготовила суп!
Удивительно, первый раз делала и времени немного заняло.
В общем это чудо вкуснятина!!!
И вообще, что ни рецепт на сайте, то хочется попробовать.
Спасибо!!!
Столько нового узнала про супчик!
Спасибо!!
Нашла в закладках рецепт luera.ru/supy/khlebno-tomatny-sup - обязательно надо попробовать.
Марина, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Приготовила супчик на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Отличный рецепт, приготовила своим - очень вкусно.