Томато сиру - суп японской кухни из морепродуктов. На основе рыбного бульона с добавлением томатов суп получается очень сытный с пикантным привкусом морепродуктов и свежей зелени.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 183 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов, Грибной суп, Суп томатный.
Свежие томаты очистить от кожуры и перемолоть в блендере. Чеснок пропустить через пресс. Зелень измельчить и всыпать к томатному соусу. Имбирь и огурец порезать тонкой соломкой. Лук порей вымыть и нарезать ровными кольцами средней толщины.
Древесные грибы замочить на 10-15 минут, затем нарезать полосками. Измельчить сельдерей. Сладкий перец порезать тонкими полосками, перец чили тонкими колечками. Грибы шампиньоны нарезать тонкими пластинками, если грибы крупные, поделить пополам. Отделить немного зелени, овощей и грибов для презентации блюда, остальное использовать в приготовлении.
Соединить суймоно, бульон-заправку качукка, грибы и овощи, закипятить. Затем выложить кольца поррея, шампиньоны, огурец и перец чили. При подаче посыпать сверху зеленью, украсить томатный суп Томато сиру полосками огурца и палочкой корицы.
Комментарии к рецепту
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
Очень вкусный рецепт грибного супа, буду рада воспользоваться рецептом.
Суп с грибами просто вкусняшка!!!
Можно похвастаюсь? Сделала грибной суп - так здорово!
Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!