Вкуснейший десерт из хрустящего коржа, не требующего выпекания, сливок, малины и шоколада вы приготовите быстро, но не так быстро, как его съедят:) Время указано без учета охлаждения.
Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно десять порций. Готовое блюдо содержит около 588 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт чизкейков
Раскрошите печенье в блендере. Берите песочное, оно лучше крошится.
Форму выложите пленкой (диаметр 23 см). Масло растопите с смешайте с печеньем. Выложите в форму и утрамбуйте. Отправьте в холодильник.
Для начинки. Растворите желе в кипятке.
Добавьте белый шоколад и хорошо размешайте, чтоб все стало однородным. Добавьте апельсиновый сок, выжатый из 1 апельсина.
Смешайте сыр, сливки и апельсиновую цедру.
Введите шоколадно-желатиновую смесь. Охладите пока крем не начнет густеть.
Выложите на форму и отправьте в холодильник на ночь.
Достаньте и аккуратно снимите пленку, переложите на блюдо.
Полейте растопленным шоколадом и украсьте взбитыми сливками и малиной. Приятного чаепития.
Комментарии к рецепту
Фантастика, у меня получилось!!!
Спасибо огромное!
Рецепт просто бомба!!!!
малиновый чизкейк с двумя видами шоколада готовить просто и не долго!
Малиновый чизкейк с двумя видами шоколада — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
Малиновый чизкейк с двумя видами шоколада я уже готовила, и знаю как это вкусно. Теперь решила приготовить чизкейк зебра.
А я думала разбираюсь в приготовлении малинового чизкейка с двумя видами шоколада:D:D, а здесь такое:)
Спасибо огромное за рецепт малинового чизкейка с двумя видами шоколада!
С удовольствием готовлю по вашим рецептам и с каждым разом всё лучше и вкуснее!!!
Ещё раз спасибо!
Делала в первый раз, все получилось.
А самое главное — вкусно и красиво смотрится на столе!!!