Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 45 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 293 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов, Фасолевый суп.
Замачиваем фасоль на ночь. Варим около часа до полуготовности.
2. Промываем пшено. Споласкиваем и очищаем лук, морковь и картофель. Нарезаем картофель кубиками. Добавляем картофель и пшено к фасоли по готовности. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Пассеруем морковь и лук до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту. Отправляем смесь в кастрюлю. Варим до готовности картофеля. В конце варки добавляем соль и перец по вкусу. Даем настояться 15 минут. Украшаем петрушкой. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Katya86, огромное спасибо!
Гости были в восторге.
А муж от удовольствия чуть не плакал!:))))
Katya86, спасибо за рецепт! Очень люблю супчик!
Спасибо большое за рецепт! Попробовали — понравилось!!! Теперь суп периодически готовим!!!)
Рецепт просто бомба!!!!
супчик готовить просто и не долго!
Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить суп - очень вкусно!!!
Однозначно в закладки, как и рецепт luera.ru/supy/sup-iz-belykh-gribov-s-pshenom.
Огромное спасибо за ваши рецепты
очень много интересного нашла для дня рождения
Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
Спс)
оч понравилось)
Суп выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Запостила твой рецептик у себя на страничке!