Легкий, но в тоже время питательный суп. Вкусовую картину прекрасно дополнит ложечка сметаны.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит около 356 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов, Домашние рецепты, Куриный суп, Фасолевый суп, Суп из брокколи.
Окорочок помойте, положите в кастрюлю и залейте 1,5 л холодной воды. Поставьте на огонь и доведите до кипения, снимите пену. Луковицу и 1 морковь разрежьте вдоль пополам. Положите половину луковицы и морковь срезом вниз на раскаленную сухую сковороду и хорошо подпеките. Добавьте подпеченные овощи в закипевший бульон. Это делается для оттяжки бульона. Варите бульон около часа на медленном огне. Достаньте овощи из бульона, они больше не понадобятся. Мясо разберите на волокна. Бульон процедите и поставьте на огонь, добавьте брокколи, стручковую фасоль и нарезанные кубиками морковь и лук. Доведите до кипения и варите около 15 минут. Затем посолите суп, добавьте мясо и зелень. Накройте крышкой, выключите огонь и дайте настояться 10 минут.
Комментарии к рецепту
Очень хороший и вкусный рецепт, оценили и полюбили, спасибо!
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.
Приготовила!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!