Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно три порции. Готовое блюдо содержит около 257 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт супов, Суп из брокколи, Рыбный суп, Крем суп.
Подготовить ингредиенты. Картофель очистить, нарезать кубиками.
Лук порезать кубиками.
Нарезать белую часть лука-порея.
Переложить картофель, репчатый лук и лук-порей в сотейник.
Добавить растительное масло.
Влить немного воды и варить на слабом огне до размягчения овощей.
На сковороду выложить сливочное масло, добавить растительное.
Выложить брокколи. Одно соцветие отложить.
Слегка обжарить брокколи.
Влить бульон и варить до готовности.
Отдельно в подсоленной воде отварить отложенное соцветие брокколи.
Лосось посолить и поперчить.
Обжарить лосось на оливковом масле.
Выложить на тарелку.
Готовую капусту брокколи пробить блендером.
Должна получиться достаточно однородная масса.
Овощи (лук и картофель) тоже пюрировать блендером.
В сотейнике растопить сливочное масло и добавить овощное пюре.
Добавить пюре из брокколи.
Перемешать, посолить и поперчить.
Добавить крем из семги и перемешать.
Аккуратно перелить готовый крем-суп на тарелку.
Выложить кусочки рыбы.
Украсить брокколи.
Полить растительным маслом.
Готово! Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо! Беру в закладки.
Быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Надо попробовать приготовить супчик