Простой рецепт белорусской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 134 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт котлет
Куриный фарш смешайте с мелко нарезанным луком и кабачком, потертым на крупной терке. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. Затем добавьте крахмал и снова тщательно перемешайте.
Из полученного фарша сформируйте котлеты, запанируйте в сухарях и обжарьте с двух сторон до готовности на растительном масле.
Можно приготовить такие котлеты и в мультиварке. Для это налейте в чашу мультиварке 2 ст. л. растительного масла и добавьте котлеты. Закройте крышку и готовьте в режиме "Жарка" - "Мясо" 15-20 минут.
В процессе приготовления можно один раз перевернуть котлеты, чтобы они подрумянились с двух сторон. Приятного аппетита!
Рецепт "Куриные котлеты с кабачками" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Комментарии к рецепту
Будем пробовать!
Спс)
оч понравилось)
Приготовила вкусняшку,получилось ОООООЧень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!