Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 83 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт котлет
Вкусные куриные котлеты на пару это реально! А как изящно их можно подать! Учитесь у шеф-повара ресторана Симачьярд Евгения Чередниченко. Подготовить ингредиенты.
Мелко нарезать куриное филе.
Мелко нарезать лук.
В миске соединить филе и лук, добавить сливки, соль по вкусу.
Хорошо перемешать.
Сформировать из куриного фарша котлеты (вес одной - 120 г), выложить в пароварку. Готовить 7-8 минут.
Для подачи приготовить картофельное пюре.
Репку разрезать, обжарить на сковороде по 1 минуте с каждой стороны.
Готовые котлеты подавать с картофельным пюре и репкой. Украсить зеленью.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Рецепт просто бомба!!!!
котлетки готовить просто и не долго!
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Очень довольна котлетами! Благодарю за рецепт.
Я недавно как раз делала котлеты.
Таким способом обязательно попробуем приготовить куриные котлетки! спасибо!
Спасибо, буду попробовать)))
Этот рецепт чем-то похож на http://luera.ru/goryachee/kotlety/kotlety-kurinye-rublennye. Я правильно поняла?