Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 156 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт котлет
Подготовить все необходимые ингредиенты.
В фарш добавить нарезанный репчатый лук, манную крупу, соль и немного воды, чтобы манка разбухла (30-50г.).
Добавить нарезанный зеленый лук и яйцо. Хорошо перемешать.
Сформировать котлетки и выложить на разогретую сковороду, смазанную обильно маслом.
Обжарить с двух сторон. Накрыть крышкой и тушить до готовности 30 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам Большое Человеческое за такой рецепт!
По Вашему рецепту делаю котлеты уже полгода, все супер!
Пошла готовить, спасибо за рецепт!)
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит куриные котлетки, оценили.
Я давненько поглядываю на куриных котлеток — очень аппетитно!
Буду готовить!
Спасибо за вкусный и красивый рецепт куриных котлет!
Уже сделала. Все получилось! Берусь за котлетки.
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Приготовила котлетки на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!