Благодаря тому, что мясо в котлетках порублено, они получаются особенно сочными.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 236 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин.
Входит в коллекцию: Простой рецепт котлет, Рецепты на ужин.
Филе мелко порезать
лук мелко покрошить
Перемешать мясо, яйцо, специи, кетчуп, лук, муку
Добавить зелень
Морковь и лук измельчить и обжарить до мягкости
Фарш выкладывать столовой ложкой, как оладушки Жарить до готовности на среднем огне под крышкой с 2х сторон
к морковке добавить муку и томат пасту, перемешать и потомить 1 мин
Влить воду и добавить специи, соль, сахар, перемешать. Варить до готовности морковки, помешивая
Затем добавить сметану, перемешать
Залить котлеты. Потушить 2 мин При подаче оформить зеленью
Комментарии к рецепту
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Да да вкусняха)
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Прикольно, вот чего-чего, а куриные котлетки я не готовила) надо попробовать.
Я готовила оч. ффкусно!!!)))))))
Вкуснятина