Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 183 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт макарон и паста
Изюм промыть и залить горячей водой, на 10-15 минут, для набухания. Затем воду слить.
2. Соединить творог, сахар и изюм. Хорошо перемешать.
3. Творожной начинкой начинить каннеллони и уложить их в форму для запекания.
4. Смешать сметану с сахаром и залить каннеллони.
5. Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 15 минут прикрыв фольгой
6. и еще 15 минут без фольги.
7. Подавать каннелони теплыми со сметаной, вареньем или ягодами. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант каннеллонь с творогом
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Просто фантастика!!!
наконец каннеллони с творогом приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, Хорева!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Приготовила каннеллони с творогом!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Все просто шик-блеск!
Написала только сейчас, хотя готовила ещё аж в прошлом году!
Готовила недавно сладкие каннеллони, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Хорева! Огромное спасибо за ваши удивительные рецепты.
Постоянно готовлю по вашим рецептам и всегда получается превосходно.
каннеллони с творогом(очередной Ваш кулинарный шедевр)приготовлю обязательно!
Спасибо за рецепт!
теперь каннеллони с творогом -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Я тоже делала каннеллони с творогом.
На самом деле очень вкусно.
Но у меня что-то пошло не так.
Конечно, получилось не так, как на фото, но все равно оч.вкусно!
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!