Всем доброе утро, день или вечер! Я сегодня хочу поделиться с Вами приготовлением очень вкусного и праздничного блюда. Блюдо достаточно калорийное, но в холодное время года нам это совсем не повредит. Времени на приготовление этого блюдо необходимо не много, минут 40.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 570 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт макарон и паста
Филе семги разрежьте на 8 равных кусочков, толщиной 2 см. Макаронные изделия варите в кипящей подсоленной воде до полуготовности
2. затем откиньте на дуршлаг и слегка остудите. В каждую трубочку вложите по куску семги.
3. Яйца тщательно взбейте с вином. Добавьте половину тертого сыра, соль, перец, лимонный сок и сливки. Перемешайте. Выложите каннеллони в смазанную маслом форму для запекания, залейте
4. приготовленным соусом и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте в духовке 15-20 минут до золотистой корочки.
5. Рецепт нашла в журнале Кулинарный практикум, от себя добавила то что предварительно семгу замариновала в смеси трав (укроп, петрушка, мята), соль и чеснок. Блюдо получилось очень ароматное!
Комментарии к рецепту
Потрясающий рецепт каннеллонь с семгой!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Вчера был день каннеллонь с семгой.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!
Спасибо за отличные рецепты!!!
Басанская, большое спасибо за рецепт каннеллонь с семгой!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.
Какой замечательный рецепт. Моим любителям сладких каннеллонь обязательно понравится.
Я обязательно на днях попробую твой вариант каннеллонь с семгой
Басанская, отличный рецепт каннеллонь с семгой, все ингредиенты любимые.
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)