Каннеллони с семгой

Как приготовить каннеллони с семгой
Фотография каннеллонь с семгой
Общее время 40 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 570 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • 8 шт. каннеллони (можно листы для лазаньи)
  • 500 гр. семги
  • 3 яйца
  • 50 мл белого сухого вина
  • 50 гр. сыра пармезан или любой другой твердый сыр)
  • 100 мл сливок (10-20 %)
  • 2-3 ч.л. лимонного сока
  • Масло сливочное для смазывания формы
  • Перец черный молотый
  • Соль

Готовим каннеллони с семгой

Филе семги разрежьте на 8 равных кусочков, толщиной 2 см. Макаронные изделия варите в кипящей подсоленной воде до полуготовности

2. затем откиньте на дуршлаг и слегка остудите. В каждую трубочку вложите по куску семги.

Рецепт каннеллонь с семгой

3. Яйца тщательно взбейте с вином. Добавьте половину тертого сыра, соль, перец, лимонный сок и сливки. Перемешайте. Выложите каннеллони в смазанную маслом форму для запекания, залейте

Рецепт каннеллонь с семгой

4. приготовленным соусом и посыпьте оставшимся сыром. Запекайте в духовке 15-20 минут до золотистой корочки.

Рецепт каннеллонь с семгой

5. Рецепт нашла в журнале Кулинарный практикум, от себя добавила то что предварительно семгу замариновала в смеси трав (укроп, петрушка, мята), соль и чеснок. Блюдо получилось очень ароматное!

Рецепт каннеллонь с семгой

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
Лиза Эрикссон

Потрясающий рецепт каннеллонь с семгой!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!

Девушка Таня

Вчера был день каннеллонь с семгой.
Наслаждались.
Какая же вкуснятина получилась!!!

ustimenko_98

Спасибо за отличные рецепты!!!

tanechka

Басанская, большое спасибо за рецепт каннеллонь с семгой!!!
Восторгу нет предела!
Получилось очень вкусно.

alesya78

Какой замечательный рецепт. Моим любителям сладких каннеллонь обязательно понравится.

lalyascun1995

Я обязательно на днях попробую твой вариант каннеллонь с семгой

Бобылёва Варя

Басанская, отличный рецепт каннеллонь с семгой, все ингредиенты любимые.

Лиза Бартеньева

Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.

Зинка Тебенькова

Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.

buksha_91

Я делала строго по рецепту, надеюсь все получится)