Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 873 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт макарон и паста
Филе семги разрежьте на 8 кусочков толщиной 2 см.
2. Каннеллоне отварить до полуготовности в кипящей подсоленной воде. Затем откиньте на дуршлаг и слегка остудите.
3. В каждую трубочку вложите по кусочку семги.
4. Яйца тщательно взбейте с вином. Добавьте половину тертого сыра, перец, соль, сливки и лимонный сок. Перемешайте.
5. Выложите каннеллоне в смазанную маслом форму для запекания.
6. Залейте приготовленным соусом и посыпьте оставшимся сыром.
7. Запекайте в разогретой до 200-225 градусов духовке 10-15 минут до золотистой корочки. У меня запекалось минут 20-25.
8. Каннеллоне с семгой подавать горячими. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Обожаю каннеллони с филе семги — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Буду к вам заходить чаще.
Буличенко, спасибо Вам за рецепт.
Всем желаю удачи в приготовлении каннеллонь с филе семги.
А я готовлю по этому рецепту сладких каннеллонь.
Спасибочки Буличенко
попробуем обязательно
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт каннеллонь с филе семги разочаровал.
Никому не понравилось(
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Вот это ДААААА!!!
Вот это да! Какой красивый рецептик каннеллонь с филе семги! А вкусный и простой!
Прикольный рецепт
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Буличенко, спасибо большое!!!)
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Готовила каннеллони с филе семги точно по рецепту, получилось все замечательно.
Домашние все в восторге, а на работе девочки рецепт просят.
Я выбрала каннеллони с филе семги, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Если бы случайно не натолкнулась на этот рецепт, не решилась бы сделать каннеллони с филе семги.
Раньше думала, что каннеллони с филе семги, это ой, как сложно…
А у Вас все пошагово объяснено.
Сделала, муж был в восторге!!!
Огромное Вам спасибо!!! Всего Вам самого доброго!!!