Не смогла пропустить такой простой рецепт каннеллони с рикоттой и черемшой Блюдо получается легкое, летнее и безумно вкусное!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 172 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт макарон и паста
Черемшу промойте и обдайте кипятком. Дайте немного остыть, обсушите и мелко нарежьте. Смешайте с рикоттой и сметаной. Посолите и поперчите.
Для томатного соуса разогрейте на сковороде оливковое и сливочное масла. Мелко нарежьте лук и чеснок. Припустите их в масле до прозрачности. Добавьте томаты с жидкостью и томатную пасту. Посолите, поперчите и добавьте сахар. Томите под крышкой на слабом огне 15 минут.
3. Для бешамеля растопите в кастрюльке сливочное масло. Постоянно помешивая, добавьте муку. Добавьте 1/3 молока. Постоянно помешивая, доведите до кипения. Добавьте оставшееся молоко, и, постоянно помешивая, снова доведите до кипения. На слабом огне томите 10 минут. Посолите и поперчите.
Квадратную форму смажьте сливочным маслом. Выложите томатный соус в форму. Все каннеллони наполните творожной начинкой (я это делала кондитерским мешком). Выложите все каннеллони на томатный соус, одним слоем. Вылейте сверху бешамель, так, чтобы все каннеллони были покрыты. На соус выложите кусочки моцареллы. Запекайте при 190 С 25-30 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Огромное спс за рецептик!!! =)
Приготовила каннеллони с рикоттой и черемшой — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Каннеллони с рикоттой и черемшой готовила уже забыла сколько раз.
Наверное, раз 7 или 8. Очень вкусно!
каннеллони с рикоттой и черемшой у меня как палочка-выручалочка!
ОЧЕНЬ быстро готовить и очень вкусно!
ВСЕ ГОСТИ БЕЗ УМА!!!
Всем советую попробовать!
Это ОБЪЕДЕНЬЕ!
Не пожалеете!
Довольна сладкими каннеллонями. Обязательно попробуйте.
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
Здорово!!!
Спасибо за рецепт.
То, что надо к празднику!
Искала рецепт каннеллонь с рикоттой и черемшой и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо