Паста с сливочным сыром и шпинатом

Как приготовить пасту с сливочным сыром и шпинатом
Фотография пасты с сливочным сыром и шпинатом
Общее время 25 мин
Рецепт на 2 порции
Калорий 570 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Макароны 150 г
  • Лук репчатый 100 г
  • Шпинат 1 пучок
  • Чеснок 1 зубчик
  • Сливочный сыр 75 г
  • Сушеный тимьян 10 г
  • Оливковое масло 40 мл
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Соль по вкусу

Готовим макароны

Макароны отварить.

Лук почистить и мелко порубить.

Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и измельчить.

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, чеснок и половину листьев тимьяна.

Посолить, поперчить и обжаривать до прозрачности.

Выложить в сковороду листья шпината и дать им поплыть.

Добавить сливочный сыр, перемешать.

Отправить макароны в сковороду к шпинату с сыром, перемешать и прогревать 1-2 минуты на небольшом огне.

Добавить оставшийся тимьян, если нужно, влить немного воды, в которой варились макароны.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
Рейтинг рецепта
mukhamatdinova_74

Спасибо за информацию!

vasilisa86

Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт макарошек с сыром!

lonoun

Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!

evgeniya

Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта

lonerin

Должно быть очень вкусно!
Спасибо!

marianna

Приготовила макарошки по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.

anastasiya

Алёна, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила макароны с сыром!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!