Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 570 кКал. Нам понадобится Кастрюля для пасты, Сковорода с керамическим покрытием.
Входит в коллекцию: Простой рецепт макарон и паста, Рецепты на сковороде.
Макароны отварить.
Лук почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и измельчить.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, чеснок и половину листьев тимьяна.
Посолить, поперчить и обжаривать до прозрачности.
Выложить в сковороду листья шпината и дать им поплыть.
Добавить сливочный сыр, перемешать.
Отправить макароны в сковороду к шпинату с сыром, перемешать и прогревать 1-2 минуты на небольшом огне.
Добавить оставшийся тимьян, если нужно, влить немного воды, в которой варились макароны.
Комментарии к рецепту
Спасибо за информацию!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт макарошек с сыром!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Должно быть очень вкусно!
Спасибо!
Приготовила макарошки по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Алёна, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила макароны с сыром!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!