Запеченная золотистая паста с сыром

Как приготовить запеченную золотистую пасту с сыром
Фотография запеченной золотистой пасты с сыром
Общее время 20 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий 522 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Молоко 2 стак.
  • Паста гомити (рожки) 230 г
  • Пшеничная мука 1/4 стак.
  • Луковая соль 1 ч.л.
  • Толченые сухари 1 стак.
  • Сыр чеддер 560 г
  • Сливочное масло 60 г

Готовим макароны

Отварите пасту в кипящей подсоленной воде до готовности, слейте.

В миске смешайте молоко, муку и луковую соль до однородной массы.

В молочную смесь добавьте пасту и 3,5 стакана тертого сыра (оставив 1 стакан тертого сыра). Хорошо перемешайте.

Выложите пасту в смазанную маслом форму и посыпьте сухарями и оставшимся тертым сыром. Сверху положите кусочки сливочного масла.

Запекайте примерно 45 минут до золотистой корочки.

Комментарии к рецепту

4 / 5
Рейтинг рецепта
asya

Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.

Софья Каданец

Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(

sidelnik_73

Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик макарон с сыром.
equmotho1982, спасибо!!!

kille1979

Обалденно, вкусно! equmotho1982, вы кудесница!

колесник Люба

Заприметила новый рецепт luera.ru/goryachee/makarony-i-pasta/pasta-zapechennaya-s-ovoschami-yaitsami-i-syrom, но вот еще руки не дошли.

Лукьянец Виктория

Сейчас буду готовить это чудо:)

umetereas1981

Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.

masha

Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.

lyuba98

Сейчас пойду готовить)))

estesus1990

Спасибо за вкусный и красивый рецепт макарон!