Простой рецепт китайской кухни. Его можно приготовить за 3 ч. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 454 кКал. Нам понадобится Блендер.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса
Хорошо разогреть сливочное и растительное масло.
Обжарить грудку со всех сторон. Вынуть, отложить.
Лук мелко порубить, чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа. Обжарить лук и чеснок в оставшемся масле.
В глубокую кастрюлю с толстым дном положить поджарку, затем индейку, залить все шампанским, посолить, поперчить, засыпать прованскими травами.
Плотно закрыть крышкой, даже можно ее придавать чем-нибудь тяжелым, и поставить кастрюлю на самый-самый медленный огонь часа на два-два с половиной!
Вынуть из кастрюли индейку, а то, что осталось, взбить блендером с ложкой муки до однородного состояния.
Индейку порезать на порционные куски, полить соусом и подать на стол.
Комментарии к рецепту
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Приготовила индейку в шампанском с прованскими травами!
Очень вкусно, всем понравилось!
Необычно, но так легко готовится!
Спасибо большое!
Делаю индейку в шампанском с прованскими травами который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Aleksey, индейка в шампанском с прованскими травами - прекрасно вышло все с первого раза.
Делала уже три раза за месяц, так понравилось мне и мужу.
Огромное Вам от меня спасибо.
Еще семь месяцев назад я ни разу не варила суп, не знала как подступиться к курице!
Но как мы с мужем стали жить вместе, стала знатной кулинаркой, причем все рецепты — с сайта!
И все получается с первого раза!
Быстро делается.
И ничего сложного.
Спасибо за пошаговый рецептик!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно.
Спасибо за рецепт!
При случае, попробуйте приготовить рецепт форели, запеченной в шампанском. Реально, очень вкусно.