Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 238 кКал. Нам понадобится Блендер.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса, Красивые рецепты.
Лук рубим мелким кубиком и обжариваем в кастрюльке на оливковом масле до мягкости.
Говядину режем кубиками поперек волокон. Добавляем мясо к луку и обжариваем 5-7 минут.
В блендере готовим соус: измельчаем до кашицы нарезанный помидор, очищенный от семян и нарезанный перец, смесь трав и соль.
Заливаем полученным соусом мясо и тушим до загустения соуса.
На гарнир прекрасно подойдут спагетти, приправленные оливковым маслом холодного отжима. Так же рекомендую приправить блюдо тертым сыром. Время приготовления мяса зависит от того, какую часть говядины вы используете.
Комментарии к рецепту
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит говядину по-итальянски с травами
спасибо за рецепт…
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Какой замечательный рецепт говядины по-итальянски с травами - яркий, красочный и аппетитный!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
На сайте нашла разварную говядину с овсянкой просто ли приготовить?
Обязательно приготовлю!
rentinto, спасибо!
Говядина по-итальянски с травами выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Приготовила говядину по-итальянски с травами по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Делала говядину по-итальянски с травами на прошлую днюху.
Сейчас опять буду делать
Нету слов просто =)))
Офигенно вкусно!
Готовлю сейчас.
Спасибо Вам.
Чувствую, полюблю я говядину по-итальянски с травами готовить...
Сегодня приготовила, получилось говядину по-итальянски с травами не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.