Хотите знать, как приготовить говядину с перцем на сковороде? Сперва стоит обжарить мясо, на сковороде, затем добавьте к нему молотый перец и сладкий, готовьте еще несколько минут и выключайте.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 136 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса, Рецепты на ужин, Красивые рецепты, Классические рецепты, Рецепты на сковороде.
Насыпьте черный перец в ступку и растолките его пестиком. Если нет ступы, то можно заморозить перец в морозилке и раскатать скалкой.
2. Промойте и нарежьте говядину равными кусочками по 3 см. Поместите мясо в миску и добавьте в нее перец, устричный соус, рисовое вино, соевый соус, картофельный крахмал и кунжутное масло. Тщательно перемешайте и оставьте мариноваться на 15 минут или в холодильнике до 12 часов.
3. Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте в нее растительное масло и выложите мясо. Лучше это делать щипцами, что бы как можно больше осталось маринада в миске. Обжарьте говядину до золотисто-коричневого цвета с двух сторон.
4. Заранее промойте перец и нарежьте его небольшими кусочками по 2 см. Почистите и нарежьте кусочками по 2 см лук. Добавьте в сковороду с мясом порезанный лук и перец. Сделайте максимальный огонь и подбрасывайте содержимое для равномерного приготовления.
5. Когда лук станет прозрачным, влейте в сковороду маринад и готовьте, пока мясо не станет блестящим и покроется соусом.
6. Подавайте мясо с перцем сразу после обжаривания можно с гарниром из отварного риса.
Для этого жаркого можно нарезать говядину крупными кусками, чтобы хорошо чувствовался вкус мяса. Используйте не молотый перец, а горошком и измельчите его самостоятельно, чтобы чувствовались гранулы. Можно подавать с гарниром или есть только мясо.
Комментарии к рецепту
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))
Вкусно)) меня захвалили
Какая вкуснятина!
Буду делать!
У меня вроде получилось!
спасибо!
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Ой! Что я нашла - разварная говядина с овсянкой luera.ru/goryachee/myaso/razvarnaya-govyadina-s-ovsyankoi!!! Всегда хотела приготовить, но боялась. Теперь обязательно сделаю.
Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.
Alanzet!Получилось замечательно!
Спасибо большое за такой потрясающий сайт с рецептами, за Праздник Каждый День!
Вы вне конкуренции!
Благодаря Вам готовлю теперь с огромным удовольствием!