Простое и аппетитное блюдо, приготовленное в домашних условиях. Нежное куриное мяско запекается в духовке с томатами и луком под хрустящей сырной корочкой. Получается очень здорово!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 152 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса, Рецепты на ужин, Рецепты в духовке.
Куриное филе нарезаем порционными кусочками и слегка отбиваем. Солим и перчим с обеих сторон, затем перекладываем в форму для запекания. Сверху мелко крошим репчатый лук.
Помидоры промываем и нарезаем кружочками, выкладываем их поверх лука, присыпаем специями.
Запекаем блюдо в духовку практически до готовности курочки (мясо должно побелеть). Присыпаем блюдо тертым сыром и возвращаем в духовку еще на 5 минут. Температура 200 градусов.
Приятного аппетита!
Как сделать куриную грудку с помидорами в духовке? Просто возьмите куриное филе, нарежьте его кусочками, добавьте специи, лук и томаты. Запекайте в духовке, а в конце добавьте тертый сыр. Блюдо получается низкокалорийным, примерно 115 Ккал. Удачи!
Комментарии к рецепту
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Супер!
у меня нет слов .
Спасибо, буду попробовать)))
Такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Вот вроде бы тоже блюдо
куриная грудка со сливами.
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Liza82, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…