Очень вкусные, сочные и ароматные крылья получаются, сложно оторваться от этой вкусноты, очень советую)
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 40 мин. И получится примерно пять порций. Готовое блюдо содержит около 221 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, 23 февраля. Блюдо мы будем выпекать.
Входит в коллекцию: Простой рецепт мяса
Куриные крылья помыть, обсушить салфеткой. Удалить кончики ножницами. но это не обязательно.) Т. к эта любимая часть моего кота, он бы мне не простил) поперчить черным и красным перцем, чеснок выдавить и все хорошо перемешать. Замариновать на 1 час.
Смешиваем панировку: сыр тертый на крупной терке, измельченная петрушка, панировачные сухари и соль.
Крылья окунаем в растопленное масло, затем в панировку.
выкладываем на противень выстланный фольгой. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при Т 180 градусов 30-35 минут
Подаем с любимым гарниром или с овощным салатом. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Очень красиво! И вкусно!
Zhenya, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант куриных крылышек в хрустящей, сырной шубке.
Мне он нравится больше других.
В выходные сделала http://luera.ru/goryachee/myaso/kurinye-palochki по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!
Как же все красиво оформлено!!!
Супер!!!
Отличный вариант приготовления куриных крылышек в хрустящей, сырной шубке.
Обязательно воспользуешься рецептом!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Все понятно и наглядно в рецепте куриных крылышек в хрустящей, сырной шубке.
Готовить с zhenya одно удовольствие!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Уже второй раз куриные крылышки в хрустящей, сырной шубке делаю.
Просто восхитительно.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Получилось тоже очень вкусно.
Просто «ум отъешь»