Свиная рулька

Как приготовить свиную рульку
Фотография свиной рульки
Общее время 2 ч 50 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий 187 кКал
Уровень сложности Несложный
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Свиная голяшка 1,5–2 кг
  • Темное пиво 2 л
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 4 зуб
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Гвоздика 2 шт.
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Черный перец (горошком) по вкусу
  • Соль 1 ст.л.

Готовим свиную рульку

Тщательно промойте свиную голяшку. Положите ее в кастрюлю. Залейте темным пивом. Доведите до кипения. Снимите пену и уменьшите огонь. Добавьте специи, очищенные овощи, накройте крышкой. Готовьте 2 часа. Через час после начала приготовления переверните рульку.

Достаньте мясо. Запекайте его на противне, застеленном фольгой, в разогретой духовке при 160 градусах около 30 минут.

Видео инструкция рецепта

Приятного аппетита, мясоеды. Блюдо можно полить пивным бульоном. Только добавьте в него мёд и соевый соус. Этот потрясающий вкус вы не забудете никогда!

Комментарии к рецепту

4.5 / 5
Рейтинг рецепта
yelona74

Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».

galya76

Замечательный рецепт! В моей семье любят свиную рульку
Спасибо за прекрасную идею

agarok_72

Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.

edinerang1982

Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами

Полли Середенко

Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Люба за рецепт!!!

Татьяна Котофеевич

Может быть кому и пригодиться тоже печень свиная в мультиварке.

Марченко Светлана

Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!

aida

Люба, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!

Софья Варнашова

Шикарный рецепт свиной рульки!
Приготовила мужу на день варенья!

Надя Кривенко

Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.