Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 30 мин. И получится примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит около 100 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин, на природу, пикник.
Входит в коллекцию: Простой рецепт овощей, Рецепты на ужин, Домашние рецепты.
лук чистим и замачиваем в холодной воде на 15 мин, далее его желательно отварить пару минут (в кипящую воду на 5-7 мин)
отваренный лук маринуем в растительном масле в среднем час
отлично подошло в порей
солим, перчим и ореганим:)
лук и перец размещаем на решетке
и жарим на углях до готовности - в среднем по 5-6 мин с каждой стороны
готово - отличный гарнир к шашлыкам
Комментарии к рецепту
Присоединяюсь к словам благодарности за рецепт.
Делала строго по рецепту, всё получилось отлично.
Всё круто, всё вкусно, спасибо adalowata1998 за твои рецепты.))))
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Вспомнила, еще готовила http://luera.ru/zakuski/syr-na-grile. Вкусняшка.
Спасибо. Рецепт на высшем уровне.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать лук-порей на гриле просто.
Спасибо за рецепт)))
Спасибо вам огромное за такой чудесный пошаговый рецепт!
Я готовила лук-порей на гриле на праздник и всем нашим гостям очень понравилось!
Красиво и очень вкусно!
Сделала лук-порей на гриле всё было очень вкусно отличный рецептик
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Приготовила лук-порей на гриле — было очень вкусно!
Спасибо за рецепт!!!
Гости обалдели.
Спасибо за рецепт.
сделала всё точно, как написано.
чудо!
Спасибо за рецепт лука-порея на гриле, он мне пригодился.
Как красиво! Спасибо! Ты молодец!