Если вы жарите на гриле мясо и шашлыки, вы можете в это же время сделать лук. Репчатый лук на гриле - это прекрасный аккомпанимент к мясу и шашлыкам.
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 15 мин. И получится примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит около 562 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт овощей
Разогрейте гриль на среднем огне.
Почистите лук. Срежьте небольшую часть с одного конца каждой луковицы, и сделайте небольшое отверстие в центре. Заполните центр каждой луковицы кубиком бульона и 2 ст. л. сливочного масла или маргарина. Закройте снова верхушкой луковицы и заверните в алюминиевую фольгу.
Положите луковицы на гриль в стороне от открытого огня и закройте крышку. Запекайте 1 или до готовности. Снимите верхушки и нарежьте на небольшие кусочки. Выложите в сервировочное блюдо вместе с соком, образовавшимя в фольге.
Комментарии к рецепту
Отличная тема:) уже в закладке.
Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!
Domit!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!