Лук на гриле

Как приготовить лук на гриле
Фотография лука на гриле
Время подготовки 15 мин
Общее время 1 ч 15 мин
Рецепт на 8 порций
Калорий 562 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • 4 крупных луковицы
  • 100 г сливочного масла
  • 4 кубика куриного бульона

Готовим лук на гриле

Разогрейте гриль на среднем огне.

Почистите лук. Срежьте небольшую часть с одного конца каждой луковицы, и сделайте небольшое отверстие в центре. Заполните центр каждой луковицы кубиком бульона и 2 ст. л. сливочного масла или маргарина. Закройте снова верхушкой луковицы и заверните в алюминиевую фольгу.

Положите луковицы на гриль в стороне от открытого огня и закройте крышку. Запекайте 1 или до готовности. Снимите верхушки и нарежьте на небольшие кусочки. Выложите в сервировочное блюдо вместе с соком, образовавшимя в фольге.

Комментарии к рецепту

3.5 / 5
Рейтинг рецепта
engure

Отличная тема:) уже в закладке.

Кострик Лика

Супер!
Буду сейчас творить!
Спасибо!

lyuba91

Domit!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

sofiya83

Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт!