Жаренный на гриле порей

Как приготовить жаренный на гриле порей
Фотография жаренного на гриле порей
Общее время 10 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 380 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Лук-порей 8 стеблей
  • Майонез 200 г
  • Соус кимчи 1 ч.л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу

Готовим жаренный на гриле порей

Срезать зеленую часть порея. Белые части стебля выложить на решетку гриля и жарить по две минуты с четырех сторон. Верхняя часть должна сильно обуглиться.

При подаче надо снять сгоревшие части стебля и выкинуть. Смешать майонез с соусом кимчи и подавать как закуску или как гарнир к жареному цыпленку.

Как вариант вместо кимчи можно использовать давленый чеснок. А вместо майонеза можно использовать йогурт, сметану или слегка взбитые сливки. Но для жаркого дня майонез все же предпочтительней.

Комментарии к рецепту

4.2 / 5
Рейтинг рецепта
lorer

Спасибо Вам за Ваши чудесные рецепты!
у меня дома уже прижились многие из них, и ни один не оплошал!)))

Петренко Ануля

Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.

Зоя Деева

Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))

kuzminykh_73

Обязательно сделаю, спасибо!

klevtsova_78

Как красиво! Спасибо! Ты молодец!

tatyana70

Приготовила жаренный на гриле порей.
Обалденно вкусно!

surovtseva_86

Надо будет попробовать . Рецепт неплохой.

nontishiu

Ни разу не пробовала сыр на гриле, но думаю, будет вкусно.

sitangar

Отличный рецепт, спасибо огромное

lera

Спасибо Вам за все!
Коротко и понятно!
А главное-очень вкусно!

norsits

Рискнула, у нас завтра годовщина свадьбы и всё меню состоит из рецептов с этого сайта:) Спасибо большое за такой прекрасный сайт!!!