Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится примерно семь порций. Готовое блюдо содержит около 96 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин, 8 марта, день влюбленных, новый год, рождество, семейный праздник, 23 февраля.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рыбы, Рецепты на ужин, Праздничные рецепты, Рецепты на новый год.
Свежую рыбу почистить, выпотрошить, разрезать вдоль. Удалить позвоночник и крупные кости.
Разрезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, добавить специи для рыбы, обвалять каждый кусочек в муке.
Обжарить с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Сегодня буду готовить!
Кульно
Да да вкусняха)
Очень очень интересно.
Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - lyudmila77 ваш рецепт.
Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
На сайте столько вкусных рецептов. Приготовила адыгейский сыр жаренный с овощами, мужу очень понравилось.
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
Вот это да! Какой красивый рецептик карпа жаренного! А вкусный и простой!
Очень своевременно выставлен рецепт. lyudmila77, Спасибо!
Очень простой и вкусный рецепт, понравился всем!
Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Очень просто и результат замечательный!!!
Хотя в следующий раз сделаю чуть иначе.:)