Вкусная, полезная и очень ароматная рыбка. Рекомендую!
Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 118 кКал. Повод приготовления этого рецепта: день влюбленных, новый год, рождество, 23 февраля. Блюдо мы будем выпекать.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рыбы, Рецепты на новый год.
Из пергамента вырезать 4 круга, по размеру филе.
Рыбу вымыть, обсушить.
Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Перец вымыть, разрезать пополам и удалить сердцевину, нарезать тонкой соломкой. Укроп вымыть, обсушить и измельчить.
На 2 круга, смаз. маслом, положить по куску рыбы. На рыбу положить по кружку лимона, посолить, поперчить.
а затем - нарезанные овощи. Посолить, поперчить, добавить орегано, сбрызнуть вином (по 1ст. ложке). Духовку разогреть до 190 С.
Накрыть рыбу с овощами вторым кружком пергамента, завернуть края. Сверху смазать пергамент маслом.
Противень накрыть пергаментом, сбрызнуть маслом и выкласть наши конвертики. Поставить в духовку, готовить 30 мин
Подавать к столу в пергаменте, сделав посередине разрез и отогнув края. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Приготовила вчера, получилось вкусно.
Сочетание вкусов просто отличное.;)
Спасибо!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)