Запеченная камбала на подушке из овощей - это уже готовое блюдо с гарниром. Для него больше ничего не нужно придумывать: все уже и так есть. Всего 40 минут несложных манипуляций с продуктами - и у вас на столе красивый, вкусный, аппетитный, легкий и очень полезный деликатес, от которого ни за что не откажется никто из ваших близких.
Готовить камбалу на овощной подушке по нашему рецепту очень просто, тем более что каждый шаг сопровождается подробными фото. Так что вы точно не запутаетесь. Дерзайте - и у вас непременно получится, потому что освоить данный рецепт по силам даже новичку от кулинарии. Все легко, понятно, доступно. Удачи!
Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится примерно две порции. Готовое блюдо содержит около 116 кКал.
Входит в коллекцию: Простой рецепт рыбы, Легкие рецепты.
Выкладываем на стол все необходимые продукты.
Разогреваем духовой шкаф до средней температуры (примерно 180 градусов). Пока духовка греется, берем филе камбалы, солим с обеих сторон, кладем сверху стебельки укропа и заворачиваем рулетики.
Моем, чистим и режем кружочками морковь, а также лук-порей. Смешиваем, добавляем к ним измельченный чеснок и специи (розмарин, тимьян). Солим, перчим.
Запекать камбалу мы будем в фольге, поэтому нужно сделать специальные конвертики. Для этого нам понадобится примерно 1 погонный метр кулинарной фольги. Складываем фольгу пополам, соединяем с двух сторон края.
Внутрь такого конвертика кладем подготовленные овощи, а на них - рулетики из камбалы. Сдабриваем все это растительным маслом и белым вином.
Тщательно загибаем все края конвертика, чтобы во время затекания из него ничего не вытекло. Отправляем такой конвертик в духовку примерно на полчаса.
Спустя указанное время, достаем конвертик из духового шкафа, вскрываем фольгу.
На подготовленное блюдо выкладываем сначала овощи, а сверху кладем кусочек камбалы. По желанию, украшаем зеленью.Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Вкуснятина неописуемая!!!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать запеченную камбалу на подушке из овощей просто.
Спасибо за рецепт)))
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Забрала в закладки запеченную форель в сливках с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Ну, это было превосходно!
запеченную камбалу на подушке из овощей вместе с пальцами едва не съела)
Сделала запеченную камбалу на подушке из овощей, очень переживала, что не получится…
получилось ОБАЛДЕННО!
Спасибо!
Очень, очень, очень вкусно!!!
Сегодня сделала это чудо.
Получилось очень вкусно.
И делать несложно.
Спасибо за рецепт!!!
Kristyusha, ВСЕ-ВСЕ очень вкусно!
получилось идеально…
Увидев ваш рецепт сразу захотелось приготовить. :):):)
Такой простой и такой вкусный. :)
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Буду смело готовить запеченную камбалу на подушке из овощей на праздники!
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
Kristyusha, спасибо большое.
Этот рецепт мне больше всего нравится из всех запеченной камбалы на подушке из овощей.
Нашла ваш сайт!
Очень интересно!
И даже самые тяжелые рецепты тут очень легкие.
Спасибо большое, уже не терпится что-нибудь приготовить!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Я очень люблю готовить и всё время пробую что-то новенькое.
kristyusha, ваш рецепт запеченной камбалы на подушке из овощей самый лучший из всех.
Я уже столько всего попробовала приготовить!
Первый раз приготовила запеченную камбалу на подушке из овощей!
kristyusha-СУПЕР!!!
Рецептик супер!!:)
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!