Лосось по-японски

Как приготовить лосося по-японски
Фотография лосося по-японски
Общее время 25 мин
Рецепт на 4 порции
Калорий 281 кКал
Уровень сложности Простой
Рецепт от:

Ингредиенты

  • Рис 1/2 стак.
  • Авокадо 1 шт.
  • Огурцы 1 шт.
  • Слабосоленый лосось 150 г
  • Соевый соус по вкусу

Готовим лосося по-японски

Рис отварите, авокадо очистите от кожицы и нарежьте длинными ломтиками, а огурец тонкими полосками.

Положите на стол пищевую пленку. На нее в шахматном порядке выложите ломтики лосося так, чтобы не было просветов.

Сверху ровным слоем положите рис и утрамбуйте.

По нижнему краю выложите полоски авокадо и огурца.

Заверните ролл, начиная с нижнего края, затем снимите пленку и разрежьте ролл на равные части. Подавайте к столу с соевым соусом.

Комментарии к рецепту

4.3 / 5
Рейтинг рецепта
dasha70

Otimr спасибо Вам за рецепты.
Я ими пользуюсь постоянно, супер!!!

Тимофеева Галка

Очень популярно все расписано. Спасибо.

Ксюха Чиркова

Otimr большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала лосося по-японски — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит лосося по-японски, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от лосося по-японски.
СПАСИБОЧКИ!

Пичугова Инга

Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела лосося по-японски, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!

Алла Кунчис

Хороший рецептик, красивое исполнение - спасибо. А я готовлю luera.ru/deserty/morozhenoe/morozhenoe-s-chaem-matcha-po-yaponski.